22e édition de «Fêtons la cuisine»

Amis gastronomes, réjouissez-vous. Cette année encore, 30 restaurateurs mettront, le jeudi 7 juin, les bouchées doubles afin de vous offrir un menu à moitié prix, dans le cadre de la 22e édition de «Fêtons la cuisine».

Mettre en avant le savoir-faire de chaque établissement et de chaque chef participant à la manifestation, mais également les produits du terroir, c’est l’objectif de cette 22e édition de «Fêtons la cuisine». Une trentaine de restaurants vous proposeront le 7 juin, midi et soir, un menu complet (entrée, plat, dessert), à moitié prix.

Pour permettre aux gourmets de profiter pleinement de cette manifestation, et parce que tous ne sont pas disponibles le jeudi, certains restaurants ont même choisi de poursuivre la manifestation pendant trois jours. Renaud Gillard, président du Club de la Restauration Réunionnaise, l’affirme: «C’est une relation gagnant/gagnant. Le restaurateur fait le plein en début de mois et capte une clientèle qu’il n’a pas le reste de l’année. À lui de faire en sorte que la personne revienne par la suite. Les clients, eux, découvrent un restaurant et se font plaisir.»

Les places étant limitées, les réservations sont plus que souhaitable. L’année dernière, les restaurants ont affiché complet.

Les restaurants participant à la 22e édition de «Fêtons la cuisine» :

Dans le Nord : Le Kaloupilé, Côté Ravine, Fujiya, l’Arbradélis, L’Austin, Le Cap Horn, Chez Christophe Piat, Le Carré, Le Bar à Cas, Les Calumets, Le P’tit Gillot.

Dans l’Ouest : L’Antre amis, Chez Paul, le Bistro de Saint-Paul, Au Ti Marché, Chez nous, Bambou Bar, Le Saint-Michel, Bar de la Marine,

Fuzion, Planch Alizé, L’Orangine, La Varangue.

Dans le Sud : 7’ Otrement, Alizé plage, Le Factory, La Grilladine, Chez Jo.

Les cirques : Salazie : Gîte restaurant Alice.

Les Plaines : Le Vieux Bardeau.


0 COMMENTAIRE(S)

Aucun commentaire pour le moment

DÉCOUVREZ
NOS FORMULES

à partir de 0,99€ par mois

pour un accès intégral au site et à nos services

Cliquez ici pour découvrir toutes nos offres



ACHETER
un exemplaire
version papier ou PDF
Dernières infos en ligne

17.10.2018 | Outre-mer

Spiritueux : les députés veulent revoir la fiscalité avantageuse en Outre-mer


Lire
Réagir
17.10.2018 | Martinique

Pollution au chlordécone : "On ne pouvait pas dire en 1981 qu'on ne savait pas"


Lire
Réagir
17.10.2018 | Réunion

Clôture des Assises du Commerce de l'Outre Mer


Lire
Réagir
17.10.2018 | Guadeloupe

Kaï, le lamantin de Guadeloupe, rejoint le zoo de Vincennes


Lire
Réagir
17.10.2018 | Comores

Nouveaux affrontements sur l'île comorienne d'Anjouan


Lire
Réagir
17.10.2018 | Outre-mer

Mobilité électrique : un impact à géométrie variable


Lire
Réagir
17.10.2018 | Outre-mer

Pollution de l'air en ville : est-on plus exposé en voiture ou à vélo ?


Lire
Réagir
16.10.2018 | Outre-mer

Etat de "catastrophe naturelle": le régime d'indemnisation expliqué


Lire
Réagir
16.10.2018 | Outre-mer

Le projet de loi Blanquer devant les syndicats, avant le Conseil des ministres en décembre


Lire
Réagir
16.10.2018 | Comores

L'armée intervient pour dégager des barricades sur l'île d'Anjouan


Lire
Réagir
16.10.2018 | Nouvelle Calédonie

La jeunesse kanak aspire au renouvellement des élites et des idées


Lire
Réagir
16.10.2018 | Outre-mer

Les vols sans escale les plus longs au monde


Lire
Réagir
16.10.2018 | Outre-mer

Le chlordécone au centre des préoccupations


Lire
Réagir
16.10.2018 | Outre-mer

RogerVoice, l'application qui rend le téléphone accessible aux sourds et aux malentendants


Lire
Réagir
15.10.2018 | Réunion

Les sentiers, supports incontournables du Grand Raid


Lire
Réagir